Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Персонифицированный учет

Здравствуйте! Подскажите как нужно подавать сведения в ПФР на людей, которые не имеют стр номеров или нам они просто неизвестны. Пробовали вводить стр номер 001-001-.......но...... выдает ошибку и не формирует отчет.
    Поделиться с друзьями

Писарь
    nvt, Самый простой выход -формировть для таких людей форму для получения страхового св-ва. И относить её в ПФ. А гадать на пиксельной гуще ... не рекомендую...

Аноним
    Гость
    я думаю, лучше всего проконсультироваться в самом ПФ по поводу этой ситуации

Клерк
    Цитата Сообщение от ОлегЪ
    nvt, Самый простой выход -формировть для таких людей форму для получения страхового св-ва. И относить её в ПФ. А гадать на пиксельной гуще ... не рекомендую...
    ок

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    я думаю, лучше всего проконсультироваться в самом ПФ по поводу этой ситуации
    Ага уже конс-сь.... ответ :"Это Ваши пробл-мы"

Клерк Аватар для Мария
    nvt, как поясняют в нашем ПФ, на тех людей у кого нет страх. № сведения не подаются. На них подаются анкеты на получения №, потом когда номер будет получен доделаете на них сведения.

Клерк
    В нашем ПФ мы просто писали письма где указывались все данные на застрахованное лицо и сведения о зп и начислениях ПФ ну и естественно паралельно анкеты на получение пенсионого номера

Клерк
    Нас попросили на людей, не имеющих номера написать письмо, в котором указать все сведения о заработке и начисленных взносах. Без разбивки по отдельным работникам, общей суммой. Видимо, чтобы сошлась общая сумма взносов в ПФР. В письме мы также пообещали, что как только получим номера - сразу подим сведения. Как бы "расшифруем" письмо. Впоследствии всё так и сделали.
    Если в ПФР вам отвечают, что это "ваша проблема" - значит Вы не у того спрашиваете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)