Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно Езда без прав

Вопрос если хозяин авто ( его возраст 20 лет к примеру) ездит на своем тс но не имет прав и его останавливает сотрудник гбдд во что выльется ему езда без правил?

ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Вчера Госдума приняла закон, ужесточающий наказание за управление транспортным средством без прав. За это теперь положен штраф от семи до 10 МРОТ, а для водителей, ранее лишенных прав, — от 10 до 15 МРОТ (МРОТ=100р.) что человек заплатит 1000-1500рублей и свободен можеш дальше ехать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Ни кто ничего не может сказать?

Мне очень интересна данная ситуация. просто со стороны водителя ( сам ежу уже 7 лет и конечноже с правами)

Модератор
    Ничего что ночь и выходные?
    Для начала подумайте о том, что инспектор, выяснивший, что человек без прав, не даст опять человеку сесть за руль и ехать дальше

Аноним
    Гость

Вверх

про выходные забыл сори у меня их нету. Ты хочеш сказать что он выпишит мне штраф и скажет го домой пешком?

Аноним
    Гость
    Если не сможете устранить причину нарушения на месте ( в вашем случае не найдете человека с правами, который бы мог управлять машиной), то тачку на штрафную забрать могут) Сами дальше не поедете, однозначно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)