Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Претензия (с требованием об уплате задолженности)

Посмотрите, пожалуйста, нормально претензию составил, нет там косяков?

Генеральному директору
    ООО «Парам-пам-пам»
    Иванову И.И.

ПРЕТЕНЗИЯ

Я оказываю Вашей организации услуги по технической поддержке и поисковому продвижению веб-сайта www.param-pam-pam.ru. В соответствии с договором №111 от 13 декабря 2007 года мои услуги должны оплачиваться Вашей организацией ежемесячно в течение 5 дней с момента выставления счета на оплату.

В соответствии с договором мной были выставлены следующие счета, которые до сих пор не оплачены:
    • № X1 от 5 марта 2008 г. на сумму ...;
    • № X2 от 3 апреля 2008 г. на сумму ...;
    • № X3 от 5 мая 2008 г на сумму ...;
    • № X4 от 2 июня 2008 г. на сумму ...

ИТОГО: общая задолженность ООО «Парам-пам-пам» по договору №111 от 13.12.2007 составляет ________ рублей __ коп. (______ руб. __ коп.).

Несмотря на неоднократные обращения к Вашей организации, до настоящего времени задолженность погашена не была.

Прошу не позднее недельного срока после получения данного извещения уплатить задолженность в полном объеме.

В случае невыполнения законного требования в указанный срок я буду вынужден обратиться в Арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании суммы долга и процентов (в соответствии со статьей 395 ГК РФ) с отнесением издержек на Ваш счет.

Индивидуальный предприниматель
    Сидоров Сидор Сидорович

Тел.: (495) 123-45-67
    Нормалдык?

Отправлять только ценным письмом с описью вложения или можно принести в канцелярию/секретарю ген.дира и им отдать, получив печать на своей копии?
    Поделиться с друзьями

chk
    Гость
    Нормальная претензия. Можно вручить под роспись секретарю. Можно заказным с уведомлением о вручении. Как больше нравится.

Клерк
    Cпасибо! Теперь я спокоен за свое бабло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)