Подскажите какие листы нужно сдавать в 46 налоговую при организации ООО где учредителем и ген.директором является одно и тоже лицо. Я сдала 1,2,3 страницы, лист Б, И, Е, и мне отказали в регистрации.
Подскажите какие листы нужно сдавать в 46 налоговую при организации ООО где учредителем и ген.директором является одно и тоже лицо. Я сдала 1,2,3 страницы, лист Б, И, Е, и мне отказали в регистрации.
1,2,3,Б,Е,И.
Если отказали, то читайте в отказе причину.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
причина была указана следующая: "при заполнении листа приложения, указывается полное наименование юридического лица с указанием его организационно-правовой формы" но я просмотрела все листы Б, Е, И но нигде не указано наименование организации, а на 1 листе я все указала и полное и фирменное и сокращенное наименование.
первая строка в приложениях :"(полное наименование создаваемого юридического лица)"
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Большое спасибо. Я несколько часов сижу и не могу понять где ошибка.
Еще подскажите код 46 налогово 7746? или 7733?
7746
elochka114784 Надо смотреть по-внимательнее. На всех листах Б, Е, И специально указано (полное наименование создаваемого юридического лица) под строкой, на которой надо записать "полное наименование юридического лица с указанием его организационно-правовой формы"
With The Warmest Regards
Молний подскажи еще пожалуйста нужно ли нумеровать листы самого заявления?
в правом верхнем углу есть квадратик, в который нужно поставить циферку![]()
два...два)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)