как добавить количество цифр в номере документ 1С? И как отразиться на работе пронраммы?
как добавить количество цифр в номере документ 1С? И как отразиться на работе пронраммы?
Зайдите в конфигуратор, откройте конфигурацию, нужный вид документов и там на закладках разберетесь, там видно будет где какое поле и как длину изменить)
я уже заходил в него не могу найти. скажите путь примерный
Увеличение длины номера документа - никак не отразится на работе программы.
Настоятельно рекомендую обратиться к специалистам по 1С.
а как это окно вызвать, у меня такого нет. У меня 1С 7.7 ред 1.3 УСНО. Я вызывыл конфигуратор, но даже похожего на это окно нет
Верхнее меню, где Файл,Действия, Конфигурация. Жмете на конфигурацию. Получаете список документов, как на первом рисунке. Жмете на нужный документ. Потом получаете нужное окно)
у меня там где конфигурация - есть только загрузить измененую конфигурацию и больше ничего
Файл, Конфигурация, Администрирование, Сервис, Окна, Помощь
Затем в конфигурации - Загрузить измененную конфигурацию
нет , у меня почему то только один
А какой у вас релиз упрощёнки?
Всё мне по плечу, хоть и не всё по сердцу
7.70.027
7.70.157
Давайте работать с тем, что есть. В режиме Конфигуратор выполняете Конфигурация -> Загрузить измененную конфигурацию, в окне выбора файла конфигурации прописываете путь к каталогу вашей базы, выбираете файл 1cv7.md и нажимаете Открыть. После этого окно конфигурации должно открыться.
Всё мне по плечу, хоть и не всё по сердцу
Антонио Banderas & Салливан
Не хочу вас пугать, но вы играете в опасные игры. Уроните базу кто из вас будет отвечать?
Антонио Banderas
Нажми желтый вопрос и выложи скриншот. Похоже у тебя базовая версия, а значит редактировать конфигурацию нет возможности.
Бандерасу: у вас, судя по всему, базовая версия. В ней невозможно менять конфигурацию![]()
Так и есть!Бандерасу: у вас, судя по всему, базовая версия. В ней невозможно менять конфигурацию
Антонио Banderas,
Вы не можете изменять модули - только внешние печатные формы и обработки. Увы
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
А при установке нового релиза не пропадет ли такое изменение?
HONDACHKA,
Если просто ставить новый - пропадет...
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)