Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Реестр в 1с8 бухгалтерия

Нужно сформировать два реестра один по поступлению материалов, второй по услугам с датами, наименованием поставщика и суммой документа, через сервис групповую обработку делает общий и один. Подскажите пожалуйста как сделать два отдельно поступление, отдельно услуги.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А как быть с документами, в которых и товары и услуги? А еще и тара может быть...

Аноним
    Гость
    Я нашла Сервис -групповая обработка поставить галочку "Обрабатывать табличные части"( На другом сайте подсказали.)

Клерк
    Рад за вас. А на мой вопрос не хотите ответить?

Аноним
    Гость

Помогите

Попробуйте как я написала выше, должно получиться

Клерк
    И пробовать не буду. Мне, по счастью, подобными реестрами морочиться не приходится. Ответьте на простой вопрос, безотоносительно программы: вам одним документом поставили товар, оборотную тару и услуги. В какой реестр вы впишете этот документ? И с какой суммой?

Аноним
    Гость
    Если безотносительно программы: товар-Приход Оборотная тара- отдельно в приход, услуги если относятся к поставке этого товара, то в стоимость товара,(общая сумма поставки); если не относятся то отдельно.
    Соответсвенно один реестр по поставке МПЗ если услуга включ. в стоимость. Два рееста если услуга не включается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)