Уважаемые форумчане,помогите,пожалуйста,решить вопрос:
1.Хочу пойти в отпуск с последующим увольнением в связи с переездом на новое место жительства. Оплатят ли мне контейнер,если я отправлю его до увольнения.Наш юрист говорит, что я должна сначала уволится,а потом отправлять контейнер.
2.Как будет производится оплата,если по федеральному закону оплачивается 5т контейнер, а их уже утилизировали,остались только 20т. Для оплаты необходимо предоставить справку о стоимости 5т контейнера.А кто ее даст,если этих контейнеров не существует? И какой выход из ситуации?
Здравствуйте. Хотела бы попросить уточнения - нашла в Консультант + ПОЛОЖЕНИЕ О РАЗМЕРЕ, УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕЕЗДОМ, ЛИЦАМ, РАБОТАЮЩИМ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА (в ред. решения Комсомольской-на-Амуре городской Думы).
В п.3.1. говорится: "Не подлежат возмещению расходы, связанные с оплатой стоимости проезда к новому месту жительства в другую местность, а также стоимости провоза багажа, в случае увольнения работника за виновные действия (пункты 5 - 11 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации), а также увольнения по собственному желанию до истечения срока трудового договора, а при отсутствии определенного срока - до истечения трех лет работы в организации, за исключением случаев, указанных в пункте 2.11 настоящего Положения."
Вопрос: правильно ли я понимаю - т.к. работаю в Муниципальной библиотеке с 2012 года, переезжать собираюсь осенью 2014 - переезд мне не оплатят по причине того, что стаж работы составляет менее 3-х лет?
сын, со своей карточки оплатил авиа билет электронный при выезд на пмж из района крайнего севера матери, бухгалтерия отказывает ей в компенсации за билет , правомерно ли.
Заключить договор между матерью и сыном, что она поручает ему приобрести билет и передает для этих целей n-ую сумму
Подскажите, пожалуйста. Мы были трудоустроены по вызову из другой местности в небюджетную организацию в Магаданской области. При трудоустройстве нам оплатили проезд и провоз багажа. А теперь спустя два года заставляют подписать доп. соглашение к трудовому договору, по которому в случае досрочного увольнения мы будем обязаны вернуть эти деньги и ссылаются на ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РСФСР № 2. Законно ли это? Если изначально мы не были ознакомлены ни с какими подобными положениями
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)