подскажите пожалуйста, заполняю первый раз декларацию по НДС, возник вопрос, зарплату нужно считать налоговым вычетом?
подскажите пожалуйста, заполняю первый раз декларацию по НДС, возник вопрос, зарплату нужно считать налоговым вычетом?
Огромнейшее спасибочки....
Налоговый вычет по НДС - это Ваш "входящий" НДС, который Вы имеете право взять в зачет по расчетам с бюджетом.
также сумма зачтенного авансаСообщение от jul-2000
Sofiesa, если Вы задаете такой вопрос, то у меня возникает большое сомнение, что Вы сможете правильно рассчитать НДС даже с помощью подсказок с форума. Я бы рекомендовал обратиться к какому-нибудь специалисту вживую.
Sofiesa, я согласна с Из далека, попросите кого то чтоб с вами посидели и объяснили. Потому что так дистанционно думаю не получится вам помочь
спасибо всем огромное, справилась, конечно не без помощи специалиста, оказалось все легко, мне казалось все сложнее.
Огромнейшее спасибочки....
Sofiesa, очень за Вас рад. Поздравляю с первой сдачей!
Вы оживили во мне воспоминания. 1,5 года назад начала работать гл.бухгалтером на только что сформированном предприятии. Знаний о ведении бух.учета было "ноль", до этого работала экономистом. Трудно было, но ужасно интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)