Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Нарушение законодательства! Срочно!

Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался - Есть Договор между Заказчиком и Подрядчиком на монтаж (лицензируемый) и оборудование. Может ли Подрядчик заключить договор на монтаж с другой подрядной организацией имеющий лицензию на монтаж. Не являеться ли это нарушением законодательства, и какой закон регламентирует данные отношения? Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ольchik
    ИМХО, если в договоре прописано что они могут привлекать 3-их лиц, то нарушения нет
    Я Вас внимательно слушаю...

Клерк Аватар для OlgaK
    какой закон регламентирует данные отношения
    Гл.37 ГК РФ
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы! Если я правильно поняла, подрядчик, не имеющий лицензию на данный вид работ может привлечь к их исполнению, субподрядчика, имеющего лицензию?

chk
    Гость
    Осторожнее в данном вопросе, слишком мало информации. Что вам гарантирует подрядчик, оговорите это более подробно в своем договоре с ним, сроки, его отвественность в случае не исполнения данного вида работ, кроме ден. которые вы ему перечислите, срок предоставления лицензии от суб. подрядчика и т.д. и т.д.А то он потом скажет, нет у меня лицензии на установку. возвражаю я вам 100 руб. по данному договору.

Клерк
    ИМХО, если у Подрядчика нет лицензии на работы, он не имеет права заключать договор на эти работы от своего имени, даже если в самом договоре будет оговорено, что работы будет выполнять не сам Подрядчик, а третье лицо, имеющее лицензию (в этом случае подрячик выступает в роли генподрядчика и должен иметь соответствующую лицензию именно на генподряд).

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Может ли Подрядчик заключить договор на монтаж с другой подрядной организацией имеющий лицензию на монтаж.
    Если иное прямо не запрещено договором между Подрядчиком и Заказчиком....и......
    подрячик выступает в роли генподрядчика и должен иметь соответствующую лицензию именно на генподряд
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)