Можно ли пропустить несколько строк в трудовой после записи об увольнении из другой фирмы?
Можно ли пропустить несколько строк в трудовой после записи об увольнении из другой фирмы?
Если не хотите закрыть печать предыдущего работодателя-то можно, а инече-зачем?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Fraxine, печать занимает 5 строк. Вот и Хочу эти строки пропустить. Как бы Вы сделали?
Правила не запрещают пропускать строки. Я видел трудовые, где каждый работодатель "начинался" с новой страницы, несмотря на то, что записи вполне можно было уместить на предыдущей странице. Не думаю, что с такими книжками могут возникнуть проблемы в ПФР: главное, чтобы не было ошибок в номерах записей.
Vaclav, спасибо ответ![]()
возник еще вопрос. У меня получилось так, что на страницу влезло только название предприятия. А строка "Принят...." уже на другой странице. Так возможно оформлять?
mi, не желаем ли мы (простите за каламбур) прочитать Правила самолично? Уверяю Вас, вопросов возникнет гораздо больше, но уже по существу...
Так избегают делать, но прямо это не запрещено.У меня получилось так, что на страницу влезло только название предприятия. А строка "Принят...." уже на другой странице
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)