Показано с 1 по 4 из 4
    tosha
    Гость

основное средство офис

Помогите разобраться с ОС. В 2006 году купили помещение под офис без отделки. 2 года его ремонтировали. 4 мая 2008 года наконец в него переехали. Я 1-ым мая ввожу офис в эксплуатацию (стоимость самого офиса + его отделка). Мы ведь в нем реально работаем.
    В середине мая у нас велись дополнительные работы по ремонту офиса - монтаж плинтусов и прочей мелочи у меня есть акт от 14 мая.
    Вопрос: Куда мне относить стоимость этих ремонтных работ? Ведь я уже ввела офис в эксплуатацию.
    Когда правильно вводить этот офис в эксплуатацию?
    Поделиться с друзьями

Ярослав Ярослав вне форума
    Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с ОС. В 2006 году купили помещение под офис без отделки. 2 года его ремонтировали. 4 мая 2008 года наконец в него переехали. Я 1-ым мая ввожу офис в эксплуатацию (стоимость самого офиса + его отделка). Мы ведь в нем реально работаем.
    В середине мая у нас велись дополнительные работы по ремонту офиса - монтаж плинтусов и прочей мелочи у меня есть акт от 14 мая.
    Вопрос: Куда мне относить стоимость этих ремонтных работ? Ведь я уже ввела офис в эксплуатацию.
    Когда правильно вводить этот офис в эксплуатацию?
    Право собственности на помещение зарегистрировано в 2006г.?
    Вообще вы все правильно сделали.
    А стоимость доп. ремонта - просто в расходы на ремонт ОС.
    С уважением, Ярослав

tosha
    Гость
    Ярослав, спасибо за ответ. Право собственности на имущество мы только регистрируем. Документы отданы в ГБР в мае, пока ждем результатов.

С уважением,
    Татьяна

Ярослав Ярослав вне форума
    Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Ярослав, спасибо за ответ. Право собственности на имущество мы только регистрируем. Документы отданы в ГБР в мае, пока ждем результатов.

С уважением,
    Татьяна
    М-да, тогда скорее всего, придется и расходы по последнему ремонту включать в стоимость офиса как ОС. Т.е. они прошли в мае, а документы вы подали на госрегистрацию тоже в мае. Так что советую во избежание разногласий все-таки учесть их в стоимости.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)