Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Зарплатные комиссии

простите меня форумчане,раньше была здесь тема про зарплатные комиссии(легализация зарплат), теперь меня припекло а я ее найти не могу
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    А зачем ее искать? Идете, ведете светский спич, обещаете исправиться и принести новое штатное расписание.

Клерк
    Тоня, я ходила...Они заставляют поднять до 11800,среднеотраслевая...А мы только до 4700 подняли,опять вызывают

Клерк
    А вы объясняйте, что Вы поднимаете, скоро еще поднимете, просто сразу это сделать невозможно, и не забывайте оправдываться....

Youlia
    Гость
    Тоня, я ходила...Они заставляют поднять до 11800,среднеотраслевая...А мы только до 4700 подняли,опять вызывают
    Вот параллельно тема обсуждается про зарплаты в налоговых органах. Имхо, аргумент
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=186970

Клерк
    Кто писал объяснительное письмо в налог. по поводу низких зп отзовитесь!Слезно прошу!

Клерк
    Да наверно почти все писали такие письма, мы даже писали "прогноз роста зарплат на год"...

Клерк
    Кто-нибудь может помочь с идеями,я хочу написать что график работы сменный,сутки через трое Как они отреагируют...может кто поделится письмом?

Клерк
    Можете написать все, мы ссылались на то, что у нас много студентов, что у них низкая квалификация, и работают они не полный день, а про сменный график... вопрос... если они отрабатывают норму времени по своей смене, то этим объяснить низкую з/п сложно, скорее наоборот, должны быть различные надбавки и доплаты... Может есть совместители? Ну подумайте сами.... Вам же виднее кто и как работает

Клерк
    сегодня схожу потом расскажу если кому интересно

Клерк
    сходила,вроде нормально,кому понадобиться письмо,пишите

Клерк
    И чтоже Вы им написали в объяснении?

Клерк
    что охранник работает сутки через трое,итого 7 смен в месяце

Клерк
    А количество часов в месяц их устроило на эту зарплату?

Клерк
    пока да примерно 166 часов

Клерк
    Цитата Сообщение от Amina5 Посмотреть сообщение
    пока да примерно 166 часов
    Ну тогда Вы зря боялись. Все это бооольшая формальность. Им просто нужна была бумажка от вас и никаких санкций они не применяют на эту тему.

Клерк
    tata-chue думаю мы боялись не зря....когда тебя страмит ОБЭП,пенсионный, и еще 8 членов комиссии во главе в руководителем инспекции как тут не забоятся???

Клерк
    Это все устрашающие факты не более того, практические санкции применить не к чему. Хотя это не приятно очень.

Аноним
    Гость

Объяснительная по зарплатам в сельском хозяйстве

Добрый день.
    Подскажите, что написать в объяснительной на зарплатную комиссию. Наша организация работает в сельском хозяйстве.
    Ни разу не была ни на одной комиссии - подтверждающие документы мы должны предоставлять? Официальную объяснительную в Налоговую должны писать?
    Или можно ограничится только беседой и устными объяснениями на самой комиссии?

Клерк Аватар для mizeri
    В свое время тоже ходила на такую "комиссию". Пришла тетке, показала штатное (повысили немного з/п задним числом) и все.
    Один раз была на другой комиссии (по поводу декларации) тоже интересовались уровнем зарплаты. Я объяснила, что у нас много совместителей с неполным днем и в будущем конечно з/п будем повышать - отстали. Никаких письменных объясниловок не писала.
    Все зависит от ситуации. Если действительно на человека приходится в месяц з/п 2000 при полном дне это не порядок, а если тот же человек - уборщица, которая по паре часов в неделю уборку в офисе делает - совсем другое дело.
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)