простите меня форумчане,раньше была здесь тема про зарплатные комиссии(легализация зарплат), теперь меня припекло а я ее найти не могу
простите меня форумчане,раньше была здесь тема про зарплатные комиссии(легализация зарплат), теперь меня припекло а я ее найти не могу
А зачем ее искать?Идете, ведете светский спич, обещаете исправиться и принести новое штатное расписание.
Тоня, я ходила...Они заставляют поднять до 11800,среднеотраслевая...А мы только до 4700 подняли,опять вызывают![]()
А вы объясняйте, что Вы поднимаете, скоро еще поднимете, просто сразу это сделать невозможно, и не забывайте оправдываться....![]()
Вот параллельно тема обсуждается про зарплаты в налоговых органах. Имхо, аргументТоня, я ходила...Они заставляют поднять до 11800,среднеотраслевая...А мы только до 4700 подняли,опять вызывают![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=186970
Кто писал объяснительное письмо в налог. по поводу низких зп отзовитесь!Слезно прошу!![]()
Да наверно почти все писали такие письма, мы даже писали "прогноз роста зарплат на год"...
Кто-нибудь может помочь с идеями,я хочу написать что график работы сменный,сутки через троеКак они отреагируют...может кто поделится письмом?
![]()
Можете написать все, мы ссылались на то, что у нас много студентов, что у них низкая квалификация, и работают они не полный день, а про сменный график... вопрос... если они отрабатывают норму времени по своей смене, то этим объяснить низкую з/п сложно, скорее наоборот, должны быть различные надбавки и доплаты... Может есть совместители? Ну подумайте сами.... Вам же виднее кто и как работает
сегодня схожу потом расскажу если кому интересно![]()
сходила,вроде нормально,кому понадобиться письмо,пишите
И чтоже Вы им написали в объяснении?
что охранник работает сутки через трое,итого 7 смен в месяце![]()
А количество часов в месяц их устроило на эту зарплату?
пока дапримерно 166 часов
tata-chue думаю мы боялись не зря....когда тебя страмит ОБЭП,пенсионный, и еще 8 членов комиссии во главе в руководителем инспекции как тут не забоятся???
Это все устрашающие факты не более того, практические санкции применить не к чему. Хотя это не приятно очень.
Добрый день.
Подскажите, что написать в объяснительной на зарплатную комиссию. Наша организация работает в сельском хозяйстве.
Ни разу не была ни на одной комиссии - подтверждающие документы мы должны предоставлять? Официальную объяснительную в Налоговую должны писать?
Или можно ограничится только беседой и устными объяснениями на самой комиссии?
В свое время тоже ходила на такую "комиссию". Пришла тетке, показала штатное (повысили немного з/п задним числом) и все.
Один раз была на другой комиссии (по поводу декларации) тоже интересовались уровнем зарплаты. Я объяснила, что у нас много совместителей с неполным днем и в будущем конечно з/п будем повышать - отстали. Никаких письменных объясниловок не писала.
Все зависит от ситуации. Если действительно на человека приходится в месяц з/п 2000 при полном дне это не порядок, а если тот же человек - уборщица, которая по паре часов в неделю уборку в офисе делает - совсем другое дело.
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)