Помогите пожалуста, достаточно ли для признания расходов нежилого помещения корешка приходоного кассового ордера от арендодателя, имеется договор аренды, и акт приёма передачи. Арендодатель не является плательщиком НДС.
Помогите пожалуста, достаточно ли для признания расходов нежилого помещения корешка приходоного кассового ордера от арендодателя, имеется договор аренды, и акт приёма передачи. Арендодатель не является плательщиком НДС.
А сумма какая уплачена? в пределах, уст. законодательством? А почему они кассовый чек не дали?
Кассовый чек обязательно нужен, если не дали значит у них эти деньги идут в левак
Не нужны.ежемесячные актыакт приема-передачи обязательно.Договор обязательно
не нужны ежемесячные актыежемесячные акты
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Договор заключен с жилищно-строительным кооперативом, у них нет кассового аппарата,а заплатили 11т.руб.
Н.А.К, ну тогда работайте по безналичке.
ну это уже их проблемы.у них нет кассового аппарата
Лично мы аренд перечисляем по безналичке
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Не обязательно, конечно, при наличии корешка к ПКО, но доказать обоснованность расхода вы сможете только в суде (арбитражка то давно уже сложилась в пользу налогоплательщика). Так что все же безопасней безналом.Кассовый чек обязательно нужен, если не дали значит у них эти деньги идут в левак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)