Показано с 1 по 8 из 8
  1. Грусть
    Гость

Заявитель без прописки был у кого-нибудь?

Нужно поменять директора, у нового нет прописки в паспорте, вместо нее есть Свидетельство № __ о регистрации по месту пребывания, в котором есть только город (Москва), улица и дом, квартира не указана.
    Есть у кого-нибудь опыт регистрации ООО или изменений с таким заявителем? Налоговая 46-я.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не пройдет, дело развернут еще на приеме в окошке, пусть заявитель решает проблемы с регистрацией...

3. Клерк
    Регистрировали такое, но только в Подмосковье. У нотариуса проблем не возникло. Правда это было где-то год назад.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Malinkaa Посмотреть сообщение
    Не пройдет, дело развернут еще на приеме в окошке, пусть заявитель решает проблемы с регистрацией...
    так это же и есть регистрация по месту пребывания или она какая то еще бывает?
    у нас это половина листа А4 с фотографией, печатью паспортно-визовой службы и прямоугольным штампом Отдела внутренних дел

5. ЛИС Аватар для sema
    В пункте 9.3 указывается адрес места жительства заявителя в Российской Федерации на основании записи в паспорте или ином документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства.
    В случае, если заявитель не имеет места жительства в Российской Федерации, в пункте 9.3 указывается адрес его регистрации по месту пребывания.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    В пункте 9.3 указывается адрес места жительства заявителя в Российской Федерации на основании записи в паспорте или ином документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства.
    В случае, если заявитель не имеет места жительства в Российской Федерации, в пункте 9.3 указывается адрес его регистрации по месту пребывания.
    да, методические разъяснения я тоже читала просто хотелось подтветждения практикой

7. ЛИС Аватар для sema
    а они действуют в основном строго с методичкой. плоть до прочерков и прошито пронумеровано)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. из Регкафе
    вместо нее есть Свидетельство № __ о регистрации по месту пребывания
    можно регистрировать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)