Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

НДС. доп.лист к книге продаж.

Всем доброго дня!

Знаю что вопрос настолько часто повторяется, но не смогла найти информацию в форуме. Прочитала в К+, так ничего и не поняла. Ситуация такая, в декабре 2007 была реализация на 2 млн.руб, выставлена с/ф, занесена запись в книгу продаж, в мае узнаю, что мой руководитель и заказчик поменяли форму на меньшую сумму, 1,9 млн.руб. Сейчас надо сделать уточненный расчет по НДС за декабрь 2007 г. За декабрь прошло возмещение с ИФНС. И теперь незнаю как сделать доп.лист к книге продаж. Не могу понять, надо просто сделать доп.лист и указать новую сумму в данной с/ф, и оставить старую, либо в самой книге продаж менять.
    ПОМОГИТЕ. может есть какая ссылочка где на примере рассказано.
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Доплистом к книге продаж за декабрь сторнируете с/ф на 2 мил. и регите на 1,9.

Клерк
    как формируется доп.лист?

Модератор Аватар для Тоня
    Где? В 8.1 через формирование записей книги продаж.

Клерк
    у меня 1С:7.7 Бухгалтерия

Аноним
    Гость
    В журнале выданных счетов-фактур поствьте курсор на ту запись, которую нужно убрать.В главном меню выберите "ввести на основании". Должно дать документ "сторно записи в книге продаж" (у меня в ПУБ так получается), либо появится окошко, в котором можно выбрать документ, либо в журнале операций сделайте сторно документа (нужный документ запишите заново).
    В специализированных отчетах сформируйте доп.лист. Если получится плохо, сохраните и выправьте вручную. Проверьте проводки. Декларация должна получиться автоматически.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)