Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

адрес организации

при регистрации изменений...не связанных с адресом, налоговая проверяет находится ли у этой организации юр.адрес в списке массовых адресов?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    хорошо бы региончик указать))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    москва

4. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    при регистрации изменений...не связанных с адресом, налоговая проверяет находится ли у этой организации юр.адрес в списке массовых адресов?
    В Москве - да.

Но это не самое главное.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

5. Аноним
    Гость
    dura lex, а что главное?

6. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    dura lex, а что главное?
    По моему скромному мнению, "массовый заявитель".

Знаю, что не все с этим согласны, но наш опыт работы с 46-й всячески подтверждает эту гипотезу.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    По моему скромному мнению, "массовый заявитель".

Знаю, что не все с этим согласны, но наш опыт работы с 46-й всячески подтверждает эту гипотезу.
    Главное - это правильно составленные( оформленные, заверенные и пр.) документы!
    Понятие массовости (НПА)...может покажете?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Главное - это правильно составленные( оформленные, заверенные и пр.) документы!
    Если 46-я захочет дать отказ - никакая правильность документов не спасет. Мне лично вручили год назад отказ из-за того, что якобы нотариус неразборчиво написал мое отчество. И других аналогичных примеров с форума достаточно.

Понятие массовости (НПА)...может покажете?
    Дык это "внутренее" понятие - отказ дают, разумеется, по иному поводу. Самый распространенный - "недостоверные сведения об адресе местонахождения".

Бьют, как известно, не по паспорту, а по морде лица.

9. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Если 46-я захочет дать отказ - никакая правильность документов не спасет. Мне лично вручили год назад отказ из-за того, что якобы нотариус неразборчиво написал мое отчество. И других аналогичных примеров с форума достаточно.
    Мы говорим про ЗАКОН или про "опыт"?
    Любое решение(отказ)можно оспорить.
    Дык это "внутренее" понятие - отказ дают, разумеется, по иному поводу. Самый распространенный - "недостоверные сведения об адресе местонахождения".
    какая связь межу "массовым заявителем" и "адресом"???
    Я все понимаю( и тоже из практики), можете не возражать, но опять же вернемся к судебному порядку урегулирования спора....
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

10. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Мы говорим про ЗАКОН или про "опыт"?
    Читайте заглавное сообщение темы - там ответ на Ваш вопрос.

Любое решение(отказ)можно оспорить.
    А по моей скромной ИМХе - не можно, а должно.

Чем я и занят уже более полугода. Пока счет 4:0 в нашу пользу против 46-й ИФНС. Готов любого безвозмездно (т. е. даром ) вооружить нашими судебными документами против 46-й. Но - честно скажу - удовлетворение получите исключительно моральное.

какая связь межу "массовым заявителем" и "адресом"???
    Я пока не нашел человека, в т. ч. и в недрах налоговой, который мог бы внятно ответить на этот вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)