при регистрации изменений...не связанных с адресом, налоговая проверяет находится ли у этой организации юр.адрес в списке массовых адресов?
при регистрации изменений...не связанных с адресом, налоговая проверяет находится ли у этой организации юр.адрес в списке массовых адресов?
хорошо бы региончик указать))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
москва
dura lex, а что главное?
Главное - это правильно составленные( оформленные, заверенные и пр.) документы!По моему скромному мнению, "массовый заявитель".
Знаю, что не все с этим согласны, но наш опыт работы с 46-й всячески подтверждает эту гипотезу.
Понятие массовости (НПА)...может покажете?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Если 46-я захочет дать отказ - никакая правильность документов не спасет. Мне лично вручили год назад отказ из-за того, что якобы нотариус неразборчиво написал мое отчество. И других аналогичных примеров с форума достаточно.
Дык это "внутренее" понятие - отказ дают, разумеется, по иному поводу. Самый распространенный - "недостоверные сведения об адресе местонахождения".
Бьют, как известно, не по паспорту, а по морде лица.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Мы говорим про ЗАКОН или про "опыт"?Если 46-я захочет дать отказ - никакая правильность документов не спасет. Мне лично вручили год назад отказ из-за того, что якобы нотариус неразборчиво написал мое отчество. И других аналогичных примеров с форума достаточно.
Любое решение(отказ)можно оспорить.
какая связь межу "массовым заявителем" и "адресом"???Дык это "внутренее" понятие - отказ дают, разумеется, по иному поводу. Самый распространенный - "недостоверные сведения об адресе местонахождения".
Я все понимаю( и тоже из практики), можете не возражать, но опять же вернемся к судебному порядку урегулирования спора....
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Читайте заглавное сообщение темы - там ответ на Ваш вопрос.
А по моей скромной ИМХе - не можно, а должно.
Чем я и занят уже более полугода. Пока счет 4:0 в нашу пользу против 46-й ИФНС. Готов любого безвозмездно (т. е. даром) вооружить нашими судебными документами против 46-й. Но - честно скажу - удовлетворение получите исключительно моральное.
Я пока не нашел человека, в т. ч. и в недрах налоговой, который мог бы внятно ответить на этот вопрос.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)