Подскажите пожалуйста, ставиться ли печать в приказе о приме на работу?![]()
Подскажите пожалуйста, ставиться ли печать в приказе о приме на работу?![]()
Для того, чтобы избежать недоразумений и споров, печати на документах ставить нужно.
спасибо
в унифицированной форме есть буковки м.п., означающие "место печати"?в приказе о приме на работу
На всех-всех-всех? И на РКО, и на расчетной ведомости....?печати на документах ставить нужно
Я - блондинка, мне можно.
Хорошо, не будем. Хотя вы написали именно "на документах". Тогда вернемся к тому, что приказ о приеме на работу - унифицированная форма,Речь идет о приказах.???в унифицированной форме есть буковки м.п., означающие "место печати"?
Согласна, прямого указания на заверение печатью в законод. документах не содержится. Однако при проверке трудового законодательства многие инспектора к этому цепляются. Пройденный этап. Я печати ставлю.
Для того, чтобы "отцепились", достаточно сказать ровно 4 слова: "не предусмотрена унифицированной формой". Вообще, печать не является обязательной ни на каких приказах (равно как и других документах, включая договоры), кроме случаев, прямо предусмотренных законодательством, унифицированной формой документа, договором......Однако при проверке трудового законодательства многие инспектора к этому цепляются. Пройденный этап.
Сие обсуждалось много раз, поиск по слову "печать" даст массу информации к размышлению![]()
Я печать не ставлю. ТИ проверяла.Однако при проверке трудового законодательства многие инспектора к этому цепляются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)