Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как провести в программе 1с счет-фактуру с отрицательной суммой от Билайна.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как провести в программе 1с счет-фактуру с отрицательной суммой от Билайна.
Аноним, найдите в Законе информацию по сч.фактуре с минусом...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Информацию я нашла, а вот как в 1с провести не знаю!
Ссылку на закон - в студию!Информацию я нашла
Есть постановление ФАС от 02.08.2006г.
внести изменения в конфигуратор
Номер не затруднит указать?Есть постановление ФАС от 02.08.2006г.
Я тоже хотел сделать с минусом счет фактуру аудиторы тоже сказали что нельзя. Надо сторнировать старый и вносить новый док.
Постановление №КА-А40/6794-06. Подскажите пожалуйста, как в программе 1с сделать.
Прочитала это постановление, но как то не увидела разрешения! на применение счетов фактур с отрацательным значением,,,,,,,,,,,,,,![]()
"При этом суд учел, что исправление произошло в апреле 2004 г.: в книге покупок за этот период счета-фактуры с неправильными данными отражены с отрицательным значением (т.е. уменьшают размер налоговых вычетов и, соответственно, увеличивают уплачиваемый налог), вместо которых учтены счета-фактуры с правильными показателями!!!, данное уменьшение было отражено в налоговой декларации по НДС за апрель 2004 г."
может не изобретать велосипед и делать как правильно: сторнировать старый и вносить новый документ
+1Прочитала это постановление, но как то не увидела разрешения! на применение счетов фактур с отрацательным значением
По-моему, там речь о сторнировании неправильного сч/ф (поэтому отрицательные значения в книге покупок, а не в сч/ф) и внесении показателей нового.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)