Показано с 1 по 4 из 4
    Модератор Аватар для Январь

Перестали начисляться налоги с ФОТ

После обновления Бухгалтерии до релиза 453 перестали начисляться налоги с ФОТ, совсем
    Зарплата начислена, у всех сотрудников галочки стоят, что по ним должны начисляться. Ввожу, как обычно документ "закрытие месяца" с галочкой на "начисление налогов с ФОТ". Результата нет, ни одной проводочки, ни одного слова ругательного...
    Что делать???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Olga_New
    Попробуйте перепровести документы с начала года по начислению зп и начислению налогов. Может получится

Клерк Аватар для Haupt
    У меня тоже самое сегодня было. К сожалению так и не понял как у меня получилось. Проверил все истории значений в справочнике налогов. Там все было нормально. Проверил кадровые приказы о приеме на работу, изменений окладов и т.д. Вроде бы тоже все на месте. Мне кажется после того как я в документе "Начисление зар.платы" поставил "корр. счет выбирать из справочника " только после этого все заработала.
    P.S. После перепроведния докуиментов по начислению зп и начислению налогов ничего у меня и не вышло. Я думаю тут в другом проблема.

Модератор Аватар для Январь
    Вот-вот она гадость, нашла! Зарплата была начислена до обновления, и не было там раньше аналитики по видам начислений. Заполнила поле "вид начисления" в ведомости по начислению зарплаты, все перепровела и случилось чудо. Ну, враги... эти 1с-ники Вот поэтому я терпеть не могу обновляться.

Мне кажется после того как я в документе "Начисление зар.платы" поставил "корр. счет выбирать из справочника " только после этого все заработала.
    А это у меня с самого начала было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)