У ИП налоговая требует предоставить Книгу Доходов и Расходов за 4 мес. 2008 года. Обычно я КДиР заполнял в конце года сразу за год. Вопрос:где то уточнено, что ИП должен заполнять её постепенно, день за днем?
У ИП налоговая требует предоставить Книгу Доходов и Расходов за 4 мес. 2008 года. Обычно я КДиР заполнял в конце года сразу за год. Вопрос:где то уточнено, что ИП должен заполнять её постепенно, день за днем?
Нет.
А для какой цели, собственно и в каком виде требует?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
снимаю кассу с учета, видимо хотят проверить полноту уплаты 15% с дохода
и где это с дохода платять 15%видимо хотят проверить полноту уплаты 15% с дохода![]()
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Но ведь это большой объем! Это хорошо если мало документов прошло за год, а если "немеряно"? Я обычно это разношу в конце месяца.Обычно я КДиР заполнял в конце года сразу за год.
А декларации как придется заполняли?Обычно я КДиР заполнял в конце года сразу за год.
декларации заполнял правильно.в экселе веду подсчет, мне так удобнее.Но вопрос остался открытым:обязан ли я иметь заполненную КДиР на тот день, когда налоговой захочется её увидеть?(разговор идет про 2008 год), может тут какие законодательные нюансы или бухгалтерские, мне простому ИП не ведомые
раз налоговая хочет-надо сделать, а иначе-непредоставление документов по требованию...обязан ли я иметь заполненную КДиР на тот день, когда налоговой захочется её увидеть?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Ну да, а если она захочет лицензию на производство глубоководных работ в лунных морях?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А что нам по поводу КДиР шепчет НК РФ и МинФин...
При ведении Книги учета доходов и расходов в электронном виде налогоплательщики обязаны по окончании отчетного (налогового) периода вывести ее на бумажные носители.
Возможно, что за 3 мес или 1кв.2008г. требовать имеют право...
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)