Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Прошу помочь с платежным календарем.

В нашей компании (Беларусь) несколько офисов, несколько дочерних предприятий, но финансовое сторона, в целом, едина. Но сталкиваемся с тем, что необходимо вводить платежный календарь. Все что в инете нашел - интегрируется (-вано) с 1С и за деньги. Денег на такое добро не жалко, но все заточено на Россию, в лучшем счете на Украину. Необходим достаточно простой продукт. Help
    Поделиться с друзьями

2. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Легко! Делаете защищенную от правки формул эксельную книгу - на каждый филиал отдельный лист, если там есть отделы-подотделы - это будут колонки. Они всё заполняют, скидывают Вам, Вы объендиняете, последний (или первый) лист соберет все листы воедино. Удобство этой формы ограничено степенью детализации - месяц одной суммой - вообще хорошо, неделя - читаемо, месяц - громоздко. Если им дать форму и не жалко оператора на час перебить данные - то лучше сделать свою книгу на месяц по дням, колонки - филиалы (без детализации), на каждый день - отдельный лист, все листы собраны в месяц - опять же последний сводный лист и есть листы недельные. При утвержденных статьях расходов один раз три часа потратить и пользоваться. Мне удобен именно последний вариант, поскольку именно каждый день - правда, это исключительно для факта - план у нас - неделя-месяц, на каждый филиал - свой лист, где колонки - неделя, и последняя - месяц итого. Удачи!
    Именно сегодня будь.....

3. Клерк
    Благодарю за совет, но именно от екселя хотелось уйти. Платежи запланированные, но не отпаравленные преходят на следующий день, в ехеле это надо каждый день править. аналитика выводится неудобно. Да и много других точек. Хотелось иметь программу календарь типа как CRM.

4. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Возьмите третий-второй БЭСТ, копейки стоит, настроить легко...как вариант
    Именно сегодня будь.....

5. Клерк
    БЭСТ, насколько я понимаю, тоже бухгалтерская прога - так делать уже в 1С, на которой работаем .

6. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Тогда не пойму, чего Вы всё-таки хотите...нет ни одной бесплатной программы, да еще чтобы её Вам бесплатно сопровождали...Если бесплатно - самим надо поработать, если платно - тут есть поле...
    Именно сегодня будь.....

7. Клерк
    Да что тут не понятного - интернет забит автономными программками по выпискам накладных или по ведению кассового учета или выписки платежек. Ни к чему не привязанных и бесплатных. А я ищу плановщик, заточенный для планирования платежей. И сопровождения никакого не надо - сопровождать, собственно, нечего. Когда сформировалась проблема - думал в инете найду за 5 минут - такого шлака должно быть немеряно и, ан - нет, нету такой достаточно простой программки. Вот и кликнул клич. пока безрезультатный. В демках видел интегрированные в 1 С, но в конфигурациях на РФ и Украину - следовательно бесполезных.

8. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Не путайте программку для выписки счетов и суть финансовый учет. Бюджет - часть учета, почему и предалагала именно учетные базы. Дело в том, что вести его в основной учетной базе очень легко и можно строить разные прогнозы, отчеты и фильтры. Если не нравится ответ, просто проигнорируйте...давая публичный клич, надо предполагать, что не все ответы Вас устроят. От души хотела помочь...ну и ладно, кому-то пригодится и моя помощь и желание помочь...удачи
    Именно сегодня будь.....

9. Клерк
    Не уловил, чем Вас обидел, но и за помощь спасибо. Мне кажется, что я достаточно понятно указал суть проблемы - много служб и отделов, есть налоги и расчеты с контрагентами, есть хоз расходы и прочая, прочая. И есть расчетный счет, куда гроши приходят и уходят. И именно вопрос "уходят" надо собрать в кучу, запланировать платежи в не очень далеком будущем - налоги к 20 в сумме... оплатить. и платежи остальные - ведро уборщице купить - подождет до 22. И никакого финансового бюджетирования в данном аспекте не надо - он ведется отдельно специально обученными людьми на специализированных программных комплексах. Мне надо прога для решения текучки. А ехель - таблица просто неудобна - настраивать можно или в аксесе нарисовать - но это время, самому сидеть его нет. Поэтому и спрашивал - у кого есть что-то наработанное.

10. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Наверное, плохо написала, не в обиде, неверно поняли. Не знаю такой фирмы, чтобы взяли программу и не дорабатывали..Везде свои нюансы, настраивать всё равно придется под своё. Что знала- предложила, именно то, что описали - по датам, легко можно реализовать в БЭСТе, пусть в 1С..неважно, в любой учетной. Да и принципиально против 333 программулек на одном предприятии, но и тут у каждого свой подход. Удачи в поиске!
    Именно сегодня будь.....

11. Клерк Аватар для Александр Рыжов
    Здравствуйте!
    Предлагаю вот что:
    "ИТАН: Операционное планирование денежных средств"
    Подсистема "ИТАН: Операционное планирование денежных средств" предназначена для осуществления предварительного контроля над временем и размером расходов и поступлений денежных средств, с целью предотвращения кассовых разрывов.
    Планирование осуществляется в разрезе описанных видов хозяйственных операций. Горизонт планирования не ограничен, шаг шкалы планирования на временной оси - день.
    Система универсальна. Универсализм системы проявляется в возможности встраивания в любую информационную систему, построенную на базе программ 1С 8 с любыми процессами документооборота движения денежных средств. http://www.finprosoft.ru/opds.shtml

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)