Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста. Я работаю с одним очень "чудненьким" комиссионером. Отдала год назад продукцию к ним на реализацию, теперь мучаюсь с их отчетами и документами. Во-первых: счет-фактуру они мне выставляют, например, к отчету комиссионера за июнь - 31-вым июля. Хотя, по-моему, если отчет комиссионера от 30.06.07, так и счет-фактура должна быть от 30.06.07, а никак не 31.07.07. Во-вторых, получаю последний отчет комиссионера и (о чудо!) вижу, что они реализовали мой товар по моей же цене, т.е. не накручивая никакой своей выгоды. Звоню. Они мне отвечают, что на самом деле продали товар, конечно же, дороже и выгоду свою получили, но мне в отчете комиссионера данную сумму не показывают, чтобы не делать счет-фактуры и акта на комиссионное вознаграждение. Родные мои! Посоветуйте! Чо делать-то мне! Добиваться от них, чтобы все было по правилам или плюнуть и провести реализацию по тем ценам, которые указаны в их отчете!

Уж точне не 31.07. И если они плательщики НДС, то налог должны были начислить июнем, так чего бы и счет-фактуру заодно не выписать.
Видела много договора, где предоставление счета-фактуры вместе с отчетом обязательно.

А вот когда отчет 30.06.07, а счет-фактура 31.07.07 - это уже не в какие ворота не лезет! Никакими пятью днями разницы в датах тут и не пахнет!