При регистрации мне дали выписку из единого государственного реестра юридических лиц с информацией о предприятии и учредителях.
Возникли следующие вопрос:
1. Как мне внести изменения в данный документ и получить новую свежую выписку в налоговой?
При регистрации мне дали выписку из единого государственного реестра юридических лиц с информацией о предприятии и учредителях.
Возникли следующие вопрос:
1. Как мне внести изменения в данный документ и получить новую свежую выписку в налоговой?
Изменения вносятся не в выписку, а в сам госреестр. Существует определенный порядок внесения изменений. Если коротко, то вам нужно подать сведения об изменениях по определенной форме. Конкретика зависит от того, какие именно это изменения.
П.С. Лучше этот вопрос задать в форуме "Регистрация".
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Новую выписку получают по запросу, который сдается в канцелярию при налоговой. Запрос пишется в вольной форме с указанием ОГРН ИНН и названия Общества. Как правило в налоговой на стендах должен висеть образец с шапкой запроса.
Если выписка запрашивается от имени Юридического лица, то на заявление должна стоять подпись Ген. Директора. и печать. И у Вас должна быть доверенность с соответствующими полномочиями. (нужна при получении)
Если вы заказываете выписку от физ. лица. (может любое 3-лицо). Все то же самое только указываются паспортные данные того человека который запрашивает выписку. Доверенность в таком случае не нужна.
Можно заказать обычную выписку которая готовится в течение 5 - рабочих дней. Либо срочную (один день), но надо будет уплатить гос. пошлину в размере 400р.(реквизиты то же должны быть в налоговой). И квитанцию приложить к запросу который сдается в налоговую. И не будет лишнем указать в запросе то что квитанция прилагается.
Что касается изменений. Изменения вносятся в выписку как правило приказами и решениями Общества. В зависимости что меняется. (Юр. адрес, Единолично исполнительный орган, Участники Общества и т.д.) Которые предварительно сдаются в налоговый орган.
Обалдеть!!!!!!!!!! Решение в выписку вносится приказом!!!!!!! Даром, что сам по себе реестр только фиксирует измнения.
Вам не в выписку вносить измнения нужно, а проводитить процедуру измнений - смена названия, адреса, ген.дира и т.д. А после того, как вы проведете эту процедуру, закажите выписку и получите уже с внесенными в реестр измнениями.
понятно что процедуру провести надо. А как без этого?!![]()
Как без этого? Это без чего, стесняюсь спросить? То есть вопрос стоит так: как бы мне внести измнения в Выписку без измнений в реестре, что-ли? Это вы здорово придумали.
без процедуры.
что именно нужно поменять: учредители, директор, паспортные данные, адрес фирмы, иные сведения- какие?Как мне внести изменения в данный документ и получить новую свежую выписку в налоговой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)