Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Покупка фирмами банковских карт

Недавно прочел объявление в интернете,некая фирма покупает дебетовые банковские карты,позвонил по номеру,меня попросили оформить на своё имя дебетовую карту с несколькими счетами в разных валютах,когда карта будет изготовлена,я должен передать карту и распечатку счетов представителю фирмы,в обмен на 5000 рублей,по истечении месяца карту мне вернут,и я могу её аннулировать.НА мой вопрос зачем моя карта им,мне ответили расплывчато что мол вам волноваться не о чём,так как кредит на карту не оформить,а через мою карту будут просто переводить деньги с целью избежания то ли налогов то ли комисии за переводы я так и не понял.
    Подскажите пожалуйста в чем таиться опасность того что моей картой будут пользоваться постороняя фирма,и какие могут быть от этого последствия ?!!!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Как уголовные (срок за мошенничество), так и гражданско-правовые (взыскание ущерба от мошенничества).

3. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    НА мой вопрос зачем моя карта им,мне ответили расплывчато
    Еще бы... Так они Вам и признаются, что под Вашим именем будут выводить средства в тень... Полбеды, если только в теневую экономику... А если на финансирование терроризма? Вот и подумайте о последствиях...
    P.S. К тому же передача карты другому лицу прямо запрещена правилами платежных систем и банками-эмитентами... Уже одно это может помочь Вам попасть в "черный" список и поиметь пробемы в дальнейшем оформлении карт...
    Последний раз редактировалось Larky; 18.06.2008 в 09:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)