Показано с 1 по 3 из 3
    Лиисса
    Гость

Записи в трудовой

Я сама не кадровик. а бухгалтер, но так вышло что кадрами приходится заниматься мне. Подскажите как быть в такой ситуации. Сотрудница, числящаяся у предприятия "А" в отпуске по уходу за ребенком, устраивается к нам на это время. Оформлен трудовой договор и приказ (предположим от 01.02.08). Через время сотрудница с предприятия "А" увольняется, запись в трудовой об увольнении от 30.05.08. Так вот мне запись на прием на работу ей делать какой датой 31.05.08г? Тогда новый приказ нужно оформлять. Или поставить дату запися 31.05.08, а приказ показать старый от 01.02.08. Как правильно все это оформить?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Предприятие "А" для гражданки являлось основным местом работы. На период отпуска по по уходу за ребенком к Вам она оформилась по совместительству. По всей видимости запись в трудовую книжку о совместительстве не вносилась. Теперь работа у Вас становится для нее основной.
    1. Уволена из "А" 30.05.08
    2. В Вашей фирме 30.05.08 с работницей расторгается договор о совместительстве, как следствие - увольнение 30.05.08 со всеми причитающимися выплатами (никаких записей в трудовую Вы не вносите)
    3. Принять в Вашу фирму на работу с 31.05.08 с внесением записи о приеме в трудовую книжку.

Лиисса
    Гость
    Т.е. создаю новый приказ о приеме на работу как на основное место, да?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)