Подскажите, пожалуйста, как лучше оплатить услуги банка в такой ситуации: Денег на р/сч нет. Деятельность не ведется. Но р/ сч открыт и за услуги плата начисляется. Декларация сдается нулевая. И как оплату отразить в БУ? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как лучше оплатить услуги банка в такой ситуации: Денег на р/сч нет. Деятельность не ведется. Но р/ сч открыт и за услуги плата начисляется. Декларация сдается нулевая. И как оплату отразить в БУ? Заранее спасибо.

Если денег нет, то какая может быть оплата?
Задолженность перед банком можете отразить
91.2 - 76
Не хотелось бы портить отношения с банком. То есть хочется оплатить. Из собств.средств ген. директора (в кассу) или из внесенных на р\сч средств (но тогда уже не будет нулевой декларации)???Спасибо за ответ!!

Можете занять у директора денег и погасить задолженность.
Нулевой декларации, да, не будет.
PrettyBetty, оплатите 01 июля. За 2 квартал будет нулевая
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Добрый день! Маленький вопросик.ИП хочет заплатить за аренду помещения через сберкассу на р/сч ООО. Можно ли характеризовать этот платеж как наличный расчет между ИП и ООО???![]()

А какая разница, какой это будет платеж? Безналичный вроде. Кассовый чек от ООО точно требовать не надоМожно ли характеризовать этот платеж как наличный расчет между ИП и ООО???![]()
То что нет ПКО и чека это понятно, но ведь со стороны ИП это не перечисление с р/сч. А интересует это меня, потому как существует понятие лимита-100 тыс. по одному договору. Просто чтоб при необходимости оформлять договора на более короткий срок.

Нет, к этой ситуации лимит не относится.потому как существует понятие лимита-100 тыс. по одному договору
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)