С физ.лицом заключен договор подряд, можно ли оплату по договору подряда не включать в фонд оплаты труда?
С физ.лицом заключен договор подряд, можно ли оплату по договору подряда не включать в фонд оплаты труда?
Общее благо создается счастьем каждого. (А.Камю)
Благо, о чем вопрос?
По выплатам по гражданско-правовому договору нужно начислить такие же налоги, что и по обычной зарплате, за исключением ЕСН в части ФСС.
Проводки со счетом 70 я не стал бы делать, а прочие вопросы, связанные с "фондом оплаты труда", лучше подробнее задайте.
Я знаю, меня интересует могу ли я использовать например 76 сч., а не 70 счПо выплатам по гражданско-правовому договору нужно начислить такие же налоги, что и по обычной зарплате, за исключением ЕСН в части ФСС.
Проводки со счетом 70 я не стал бы делать, а прочие вопросы, связанные с "фондом оплаты труда", лучше подробнее задайте.
По-моему, именно 76 счет использовать и нужно.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Точно? Вы сталкивались? Просто мы не хотим этими выплатами увеличивать ФОТПо-моему, именно 76 счет использовать и нужно.
Точно. Счет 70 использовать нельзя, т.к. это счет расчетов с персоналом по оплате труда, предназначен для расчетов с сотрудниками организации.
Последний раз редактировалось Mila D; 19.06.2008 в 09:28.
"Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка
т.е. проводки по начислению ЕСН, НДФЛ, нужно будет сделать вручную.
может ли физ. лицо выполнять проектные работы с учетом изменениу в градостроительном кодексе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)