Подскажите плиз, как правильно подшить вкладыш в трудовую и как заполнить титульный лист (дата заполнения?) и номер записи во вкладыше будет 1 или следующий по порядку в основной трудовой книжке?
Подскажите плиз, как правильно подшить вкладыш в трудовую и как заполнить титульный лист (дата заполнения?) и номер записи во вкладыше будет 1 или следующий по порядку в основной трудовой книжке?
подшиваем нитками
дата заполнения по факту
номер записи делала следующий по порядку...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а подшивать в конце или где закончилась?
В конце трудовой книжки, перед задней обложкой.а подшивать в конце или где закончилась?
Для закрепления на обложке использую те же скобки, которыми скреплен вкладыш, или степлером... Шитье - это как-то по-женски...![]()
Да, и еще встречал надпись на переднем форзаце или за последней записью, если есть место, "Выдан вкладыш серия номер"... Наверное, на случай, если порвутся нитки...![]()
Следующий по трудовой (основной) книжке?номер записи делала следующий по порядку...
Не по-женски, а по инструкции...Шитье - это как-то по-женски...
38. В случае если в трудовой книжке заполнены все страницы одного из разделов, в трудовую книжку вшивается вкладыш, который оформляется и ведется работодателем в том же порядке, что и трудовая книжка.
Но с другой стороны, СТЕПЛЕР — проволокошвейное устройство или машина, работающие с готовыми скобами-скрепками.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А если поставлен первый номер, как быть?Да. Это же продолжение её...
Написать: "Запись под номером 1 считать недействительной" и сделать запись под правильным номером... Если запись сделана не вами, а предыдущим работодателем, то оставить как есть и продолжать записи под правильными номерами... IMHO
Последний раз редактировалось Larky; 20.06.2008 в 17:37.
Спасибо за ответ. Наверное, Вы специалист, но меня всё же одолевают сомнения: а вдруг номер 1 -это правильно?
Сколько ни видел трудовых со вкладышами, ни в одном нумерация записей с первой не начиналась...![]()
Не сомневайтесь: я и сам уверен в правильности совета, да и много видел книжек с владышами. Запись делается следующая по порядку, ибо истинно сказано, чтоно меня всё же одолевают сомнения: а вдруг номер 1 -это правильно?Это же продолжение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)