Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Юр. адрес для ИП

Очень срочно!
    Подскажите, пожалуйста, ИП нужен юридический адрес??? Если да, то где он используется?
    Ситуация такая, я, как ИП, зарегистрирована в налоговой в районе своего проживания. У них есть информация о моём адресе (прописка).
    Собираюсь снимать офис в другом районе, столкнулась с вопросом, нужен ли мне юр. адрес, потому что арендодатель его не предоставляет. Т.е. у меня там будет офис и на визитках и т.д. я буду указывать его адрес в качестве фактического места нахождения.
    Разъясните, этот момент, пожалуйста, заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    зарегистрирована в налоговой в районе своего проживания. У них есть информация о моём адресе (прописка).
    Этого достаточно.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Все нормально. Я три года так работал. Проблем не было. Кроме того, ИП регистрируется не по адресу офиса, по своей регистрации (по прописке).

Аноним
    Гость
    Поскажите, если адрес сменил, а налоговую в извесность не поставил. и налоговая как на зло узнала об этом первым и сочла за несвоевременное предоставление информации. Они правы, что делать и как из этой ситуации выкрутиться.

Усложнена ситуация тем, что у меня временно вообще никакой прописки сейчас нет. Что делать с налоговой.

Дилетант
    Аноним, а как это "адрес сменил", но "вообще никакой прописки сейчас нет"? На что тогда сменили? И о чем узнала налоговая?

В нашей стране человек все еще не должен жить без прописки (регистрации).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)