Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Запутали:(

Аноним
    Гость

Осторожно Запутали:(

Подскажите,пожалуйста, пришла на новую работу (УСН, 15%)в апреле и на тебе кучу авансовых отчетов-покупали все на свое деньги(фирма только открывалась).авансовые отчеты стала проводить аперелем, так же было в мае-приносили февральские и январские и т.д. как мне все это принимать к учету? одни подсказали, что можно проводить и по авансовым и по актам в том месяце когда мне их принесли, не зависимо когда платили, другие - что нужно подввать уточненку(очень не хочется) А за 1й квартал была нулевая декларация. В том числе они и за аренду так платили по месячно , а отчитались только в мае за все месяцы что платили. Помогите разобраться..
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    В чем разобраться? Пока нет авансовых отчетов - нет информации, подлежащей учету.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Виктория 78 Виктория 78 вне форума
    Клерк
    Датой принятия расходов является дата авансового отчета. И желательно чтобы в УП пунктик был о сроках.
    Нет ничего невозможного!

Аноним
    Гость
    ага. Я просила помочь и сказать мне точный ответ, что делать успокоиться и работать дальше? или принимать к учету все документы, которые мне принесли датой, когда их купили?? Значит все таки успокоиться Просто если принесли акты от 21.02.2008, а отчитали по авансовому в мае - этотт акт проводить тоже маем?
    Спасибо всем! Пожалуйста помогите!

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    успокоиться и работать дальше
    Однозначно.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость

Смешно

Спасибо большое!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)