Помогите пожалуйста, Кого мне прописывать в штатном расписании? Сотруднико уже работающих или тех, кто должен вроде как работать на фирме но еще не нанят?
Помогите пожалуйста, Кого мне прописывать в штатном расписании? Сотруднико уже работающих или тех, кто должен вроде как работать на фирме но еще не нанят?
работающих обязательно, остальных можно сейчас предусмотреть на будущее или ввести потом
В штатном расписании указываются все единицы работников, в том числе вакантные должности
А в чем смысл указывать вакантные места? И как долго могут "висеть" незанятые должности? На что-нибудь это вообще влияет? Разве нельзя ввести в ШР новую должность в день приема нового сотрудника?
в том, чтобы не вводитьА в чем смысл указывать вакантные места?новую должность в день приема нового сотрудникав коммерческих организациях-сколько угодно.И как долго могут "висеть" незанятые должности?
если не ошибаюсь, отказать претенденту в приеме при наличии вакантной должности становится сложнее, хотя сейчас за этим никто, наверное, не следит.На что-нибудь это вообще влияет?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Аноним, не имеет особой разницы, если к вам пришёл человек устраиваться на работу, он же не полезит в Штатное расписание.
Его просто спокойно выпроводят за дверь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)