Здравствуйте!
Такой вопрос. Выхожу замуж, меняю фамилию, еду в свадебное путешествие - можно ли ехать со старой фамилией в загранпаспорте? Где можно прочитать об этом? Заранее спасибо
Здравствуйте!
Такой вопрос. Выхожу замуж, меняю фамилию, еду в свадебное путешествие - можно ли ехать со старой фамилией в загранпаспорте? Где можно прочитать об этом? Заранее спасибо
думаю можно. Российский же на границе не предъявляют. Отуда пограничку знать что Вы замуж вышли![]()
Мне в турагенстве сказали, что действует загранпаспорт в течение месяца со старой фамилией. Мне сказали менять идти, сама думала, что прокатит (но у меня фамилия сменилась уже пол года), так что посоветуйтесь в агенстве.
Турагентству можно доверять?
Для Турции не надо делать визу, оплатите ее, когда приедете в аэропорт Турции. Имхо, срочно менять загранпаспорт при смене фамилии нет необходимости.Турция. Скорее всего, визовая
Загранпаспорт при смене фамилии менять не обязательно!
Тогда езжайте спокойно со старым.Турция.![]()
Нужна виза - нужен новый паспорт, нет визы - старый паспорт... Выходит, так?![]()
Ну да. Просто для оформления, например, шенгена подается загранпаспорт и копия РФ, а фамилии разные.Выходит, так?
Можно! У меня тоже было путешествие свадебное!!! без проблем пропустили !!! так что вперёд!! на Honeymoon![]()
Видимо везде свои порядке. Я сдавала. И еще справку с работы о з/те, выписку по кредитной карте могут попросить особо недоверчивые гос-ва.Не требуют копию внутреннего паспорта
ой, как все сложно... в турагентствах, надеюсь, люди грамотные сидят? они точно в курсе виза-не виза, паспорт новый-старый для каждой страны?![]()
В курсе, конечно, вы думаете они вам визу за свой счет делать будут.они точно в курсе виза-не виза![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)