Уважаемые господа юристы! Прошу у вас помощи. Ситуация такова: я проработала 3 года председателем ГСК. В этом году добровольно сдала полнолмочия и выбрали нового. Новый председатель начал с того, что назначил ревизионную проверку. Проверка проведена привлеченным НЕСПЕЦИАЛИСТОМ (тетя-пенсионерка, которая когда-то проводила милицейские проверки?, чем меня и стращает). По результатам проверки предъявили мне акт, в котором фигурирует сумма якобы неоприходованных средств, полученных с членов ГСК, переплата за э/энергию, которой не существует, и прочего бреда на сумму 74 тыс.руб. Я, как могу, отписываюсь объяснительной запиской, в которой детально подтверждаю ошибочность их выводов, что предъявленная сумма является нереальной и результаты проверки сфальсифицированы. Подскажите мне пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? Новый председатель грозит передать результаты проверки в Прокуратуру, рассказывает членам ГСК, что старый председатель воровала ( у меня есть свидетели, которые подтвердят это). Результаты проверки не подтвердятся - в этом я уверена полностью, Но в бОльшем дерьме я никогда не была, и, честно говоря, нахожусь в растерянности, ведь отмываться от всего этого муторно, противно, а след всегда остается.
Очень прошу подсказать мне, как вести себя в этой ситуации. Заранее благодарна за любой ответ.