Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Подскажите проводку

подскажите, пожалйста, а какие проводки надо еще сделать, чтобы образовался убыток от моей супер-деятельности?

1. Сначала заняли денег у учредителя, продав ему свой вексель без %% - 50 66,
    2. сотрудник на эти деньги оплатил налом за телефон, ав.отч.представил, сф получили, ндс выделили - 71 50, 60-71, 26-60
    3. закрыли месяц 90.8-26, 99-90.9
    4. а потом по результатам оказанных нами услуг образовалась у нас на р/с некая сумма, которую пустили в погашение нашего векселя, который нам предъявил тот учредитель - 66-51.
    но на эту сумму можно ведь уменьшить нашу прибыль? А какая проводка должна быть?

заранее спасибо ответившим.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Веста, я чего-то туговато насчет векселя... Но если Вы взяли взаймы, а потом отдаете, то эти суммы на прибыль не влияют.
    С уважением.

Клерк
    Цитата Сообщение от Веста
    подскажите, пожалйста, а какие проводки надо еще сделать, чтобы образовался убыток от моей супер-деятельности?

1. Сначала заняли денег у учредителя, продав ему свой вексель без %% - 50 66,
    2. сотрудник на эти деньги оплатил налом за телефон, ав.отч.представил, сф получили, ндс выделили - 71 50, 60-71, 26-60
    3. закрыли месяц 90.8-26, 99-90.9
    4. а потом по результатам оказанных нами услуг образовалась у нас на р/с некая сумма, которую пустили в погашение нашего векселя, который нам предъявил тот учредитель - 66-51.
    но на эту сумму можно ведь уменьшить нашу прибыль? А какая проводка должна быть?

заранее спасибо ответившим.
    Суть ситуации: Вы взяв займ, вложили его в производство, понеся затраты, получили выручку (большую, чем сумма займа) и посчитали: получилась прибыль. Что бы прибыль убрать, вам надо увеличивать затраты, т.к. ваша выручка уже зафиксирована приходом по банку. Затраты можно увеличить, например, сделав займ процентным (ставка не выше ЦБ + что-то) и проценты включить в затраты. А само "тело" займа на ваши затраты ни как не влияет.

Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Веста
    какие проводки надо еще сделать, чтобы образовался убыток от моей супер-деятельности?
    Я бы назвала вопрос по меньшей мере странным.........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)