Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации.
Я устроилась бухгалтером со свободным графиком в одну полукоммерческую организацию занимающеюся вроде как организацией спрорт. мероприятий. На самом деле это чистый бизнес двух бывших спортсменов. И все бы ничего, но.... Во-первых, зарплата как оказалось слишком мала для такого объема работы. Рассчитывала на 1,2 дня в неделю, ну, допустим 3 дня если очень надо, а получилось, что действительно 3 дня, да еще по 10 часов просиживала. Договаривались на 15 человек, а по штатному вышло аж 30, да еще приходилось считать по мероприятиям отдельно по 10-15 человек. Много раз немекала на повышение з/п или хотя бы доплаты. Ничего. Кончилось все тем, что заболел у меня ребенок. Я не вышла в оговоренные вторник, четверг. В след. вторник позвонила, сказала, что болеем, и что выйду как смогу, в пятницу. При всем при этом з/п за прошлый месяц реально не получила, т.к. болели. Попросила оставить мне деньги администратору. Получила отказ. Сказали пока не сделаю, что им надо - денег не будет. Что делать? Честно говоря, работать у них больше не хочу. Может уведомить об отпуске? т.к. больничного нет. И написать заявление по собственному? Конфликта не хотелось, но он случился. Не очень приятно быть зависимой от выплаты денег за уже отработанное время. Помогите.