Показано с 1 по 8 из 8
    Любопытная

Нумерация для 2-НДФЛ

У нас работники часто просят подготовить для них справку 2-НДФЛ, например, для банка и т.д. Не могу понять, как нумеровать выдаваемые справки. Если я делаю за предыдущий год, то я должна ставить номер справки, который был присвоен при сдаче в налоговую или как-то по-другому? А как нумеровать справки за текущий год - вообще ума не приложу (( Помогите, пожалуйста, разобраться!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не знаю насколько это верно, но я нумерую все справки вподряд. Т.е. 2-НДФЛ, просто о работе на предприятии и др. у меня отдельно не нумеруются.
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Модератор Аватар для Январь
    Какой номер программа выдает, тот и оставляю. Почему-то все первые получаются
    Но, ИМХО, главное, что данные правильные были.

Любопытная
    У меня программа всегда номер 0 ставит Я пытаюсь справки нумеровать подряд, потом в итоге забываю, какой был последний... Ну, если это не страшно, тогда тоже буду везде первые ставить ))

Модератор Аватар для бух2007
    У меня программа всегда номер 0 ставит Я пытаюсь справки нумеровать подряд, потом в итоге забываю, какой был последний...
    У меня та же история. Пыталась запоминать, записывать где-то, но в итоге ставлю номер "от балды" А вообще-то 1С могла бы и предусмотреть, чтоб номера шли по порядку, а не с 0 каждый раз.

Аноним
    Гость

Смешно

Просто обалдеть, какие ответы!!!!!!!!!!! Настроение на весь день поднялось!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для OlgaK
    в 1С есть список-реестр этих справок, в новой справке ставлю следующий номер...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость

2НДФЛ

Если просят справку на судду, то можно изменить номер на любой и распечатать, только при выходе из справки не сохранять или выставить прежний, А при сдачи отчетности выделить все справки и задать нумерацию с первой и программа автоматически присвоит им номера попорядку. Если налоговая попросит корректировку по сотруднику, то номер справки обязательно должен быть такой, какой был указан в отчете за этот период.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)