Добрый день!
Подскажите является ли Калькуляция обязательной или она имеет только информационный характер, если да, то какую ссылку на документ подтверждающий это можно сделать?
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите является ли Калькуляция обязательной или она имеет только информационный характер, если да, то какую ссылку на документ подтверждающий это можно сделать?
Спасибо!
Что и где собираетесь калькулировать?Подскажите является ли Калькуляция обязательной![]()
У нас стандартный договор (без ссылки на калькуляцию) на предоставление работы (ОКБ). Заказчик попросил предоставить калькуляцию, мы сделали, но хотим в ней сделать примечание о том, что она является информационным документом.
Сделайте, проблема то в чем.Я не знаю что такое ОКБ и что при выполнении этих работ калькулируется.
ОКБ-Опытно-конструкторское бюро. А проблема в том, какое примечание написать в калькуляции (которая уже есть) и какую ссылку сделать о том, что она является информационным документом!![]()
а смысл?мы сделали, но хотим в ней сделать примечание о том, что она является информационным документом.
а смысл?
Хочу знать есть ли постановление или иной документ в котором написано, калькуляция — как некий документ внутреннего пользования и является документом информационного значения. Скажите просто, что такого документа нет и калькуляция отправиться Заказчику!![]()
Нет. К своему договору вы можете рисовать любые приложения и называть как вам нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)