Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Приказ, о назначении подотчета

Скажите, пожта. Я тут нашла очень интересный приказ. Содержание приказа следующее:

Приказываю: в 2008 году выдавать в подотчет ФИО (ген директора).Лимит и срок возврата не устанавливать

Основание: производственная необходимость.

Подписывает ген директор.
    Скажите, это правильно, что сам ген директор себе приказывает??? У нас Устав есть и там два учредителя (ген директор и участник который имеет большую долю, который вклыдвает в эту фирму деньги)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svet.a
    это правильно
    правильно

3. Клерк
    А можно формулировать так? Про отсутствие лимита и срока возврата? про срок мне особенно нравится)

4. Клерк Аватар для Svet.a
    А можно формулировать так
    попробуйте найти где написано - что нельзя

5. Клерк
    А при проверке никто с проблемами не сталкивался из-за неопределенного срока? За займ не пытались посчитать и выгоду на экономии процентов начислить?

6. Аноним
    Гость
    Скажите,а для ИП можно издать такой приказ?

7. Модератор
    Чтоб выдавать самому себе? Круто. Сам себе приказал, сам себе выдал

8. Клерк Аватар для Оника
    А можно я вклинюсь!! У меня такой вопрос. Существует приказ о п/о лиицах. Но часто бывает так что деньги выдают совершенно другим лицам, не включенным в приказ, соотвтесвенно они отчитываются, что можно я конечно раскидываю на тех кто включен, а если например получают по сч-ф за нал в которой прописывают что получил Иванов П.М, который не включен в приказ, или например едут в командировкку, тут уж не раскидаешь ведь и билеты на проезд и командировочное, оформлено на лиц невключенных в этот приказ. Гб говорит, что мол выдавай Петрову АА( включен в приказ)а тот как будто передал Иванову П.М.( не включен в приказ). Ноя читала, уже точно не помню где, что передача ден. ср-в от одного п/о лица другому запрещено!! подскажите как быть и что правильно???

9. киник Аватар для stas®
    Существует приказ о п/о лиицах. Но часто бывает так что деньги выдают совершенно другим лицам, не включенным в приказ,
    Приказ о подотчетных лицах - это поверье. Он совершенно не нужен.

И то, что Вы там дальше из-за этого нагородили - это УЖАС.
    Гб говорит, что мол выдавай Петрову АА( включен в приказ)а тот как будто передал Иванову П.М.( не включен в приказ).
    это категорически запрещено Порядком ведения кассовых операций

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Приказ о подотчетных лицах - это поверье. Он совершенно не нужен.

И то, что Вы там дальше из-за этого нагородили - это УЖАС. это категорически запрещено Порядком ведения кассовых операций
    Т.е в п/о можно выдавать кому угоднои никто в этот приказ не смотрит? Я правильно поняла?? Хочу разобраться!!

11. Модератор
    Аноним, если организации НУЖЕН такой приказ, она вправе его сделать. Обязанностит такой нет

12. Врединка Аватар для Coreopsis
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    А можно я вклинюсь!! У меня такой вопрос. Существует приказ о п/о лиицах. Но часто бывает так что деньги выдают совершенно другим лицам, не включенным в приказ, соотвтесвенно они отчитываются, что можно я конечно раскидываю на тех кто включен, а если например получают по сч-ф за нал в которой прописывают что получил Иванов П.М, который не включен в приказ, или например едут в командировкку, тут уж не раскидаешь ведь и билеты на проезд и командировочное, оформлено на лиц невключенных в этот приказ. Гб говорит, что мол выдавай Петрову АА( включен в приказ)а тот как будто передал Иванову П.М.( не включен в приказ). Ноя читала, уже точно не помню где, что передача ден. ср-в от одного п/о лица другому запрещено!! подскажите как быть и что правильно???
    Обычно в приказ включают людей, котрые приобретают мат. ценности, платят пошлины, отправляют почту и тп - снабженцы, секретари, юристы. А приказе на командировку добавить строчку - бухгалтерии выдать н-ную сумму на командировочные расходы. По личному опыту так всегда было, никто из проверяющих не возмущался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)