Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Стаж трудовой и страховой

Подскажите пожалуйста, при расчете ежегодного отпуска или по уходу за ребенком нужно считать трудовой стаж? уходя в Бир прерывается ли трудовой стаж? Мне расчитывают отпуска и сказали что тр стаж прервался, но сейчас ведь в расчет идет страховой не так ли?
    Помогите плиз
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Миллочка08 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при расчете ежегодного отпуска или по уходу за ребенком нужно считать трудовой стаж? уходя в Бир прерывается ли трудовой стаж? Мне расчитывают отпуска и сказали что тр стаж прервался, но сейчас ведь в расчет идет страховой не так ли?
    Помогите плиз
    1.стаж на ежегодный отпуск не влияет
    2.нет, не прерывается
    3. да, страховой

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Миллочка08 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз
    Стаж на отпуск не влияет.
    Оплата отпуска рассчитывается из предыдущих 12-ти месяцев, скорее всего именно это имели ввиду "Мне расчитывают отпуска и сказали что тр стаж прервался". Т.е рассчетчик для вас будет брать зп за 12мес (если вы были в БИР(т.е. туда войдет время БИР - это где-то 4,5 месяца+7,5месяцев работы ) или за 12 мес до отпуска по уходу за ребенком до1,5 или 3 лет соответственно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)