Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Ктюха

Минус за полугодие.

Интересно мнение дорогих бухгалтеров. Если за полугодие получается минус (т.е. расходов больше чем доходов), чем это грозит? Стоит ли сдавать минусовую декларацию? Может убрать часть расходов, но вроде все обоснованно.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Если
    все обоснованно
    , то в чем вопрос?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Ктюха
    Вопрос в том, как отреагирует НИ? Не придут ли с проверкой, а почему минус, что да как, при желании докопаться можно до чего угодно.
    И еще один вопрос: если организация купила мебель, допустим три стола и три стула, в огр. числится ген. и бух. списывать два стола и два стула, или можно все сразу?

Клерк
    ну если вызовут, то ответите почему. по таким темам не ходят вроде.
    я бы 3 стола списала, а обоснование - клиенты приходят, мы с ними за ним беседуем))))
    Нет ничего невозможного!

Клерк Аватар для Ктюха
    Виктория 78, спасибо. Но налоговая у всех разная, и что наша по этому поводу думает неизвестно. Все равно спасибо за ответы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ктюха Посмотреть сообщение
    Интересно мнение дорогих бухгалтеров. Если за полугодие получается минус (т.е. расходов больше чем доходов), чем это грозит? Стоит ли сдавать минусовую декларацию? Может убрать часть расходов, но вроде все обоснованно.
    За полугодие не страшно. Вот в годовой декларации не стоит.

Клерк Аватар для Ктюха
    Zvyagintseva, а если все-таки минус за полугодие, ждать нам НИ?

Модератор Аватар для Andyko
    Ктюха, чего конкретно Вы боитесь? Вопрорсов? Гототвьте ответы? Проверки? Меньше чем налоговый период - проверить нельзя выездной. Камерально Вас тоже тяжело проверить. В чем проблема то?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Ктюха
    Andyko, спасибо за ответы. Возможно вопросы глупые, но я новичок в этом деле и для меня все это в первый раз. Знакомые бухгалтера напугали меня, чтоб я не показывала минус, а то приедут начнут докапываться, вот мне и интересно может кто сталкивался с подобной ситуацией, и что от этого ждать. В принципе мне кажеться что в этом тоже нет ничего страшного, но налоговый инспектор не очень приятный гость. Еще раз спасибо всем за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)