СРОЧНО, СРОЧНО!!!!!! К 14.00 в кадры
Вообщем ситуация такая, работал в одном крупном автосервисе. Нареканий за всё время работы не было. Пока один раз глупо не поступил, прогулял один день, и прикрыть этот день было не чем, пришёл написал объяснительную, и тут совершил глупость сразу следом даю заявление по собственному.
А я говорит тебя не пособственному, а постатье уволю! И прям щас!
Вообщем в этот же день я сдал всё собрался, и пошёл в кадры, кадровика не было, и сказали что будет дня через 3, я к шефу.
Ну вообщем он сослался на 3 законных дня ему на рассмотрение.
Сегодня 3-й день приехал, смотрю на столе лежит моё заявление пособстенному,
от 18.06.2008
ниже его запись уволить с 17.06
но подпись 20.06 (значит у них теперь 3 дня на мой расчёт?)
ещё ниже уволить если согласен оплатить 1500 руб за незаконный ремонт автомобиля
Там дальше приказ на выговор лежал как она мне сказала.
Про незаконный ремонт: Этот ремонт никак бумажно не подтверждён, я спросил разрешение у зама директора на ремот автомобиля родственника в боксе, вообщем отремонтировал угнал машину, и вот за это он решил с меня содрать деньги.
Вообщем как мне быть???
Причём к 14.00 надо за документами ехать.
Пока я решил что сделаю так: соглашусь оплатить 1500 руб, ну чтоб с зарплаты вычли, и если попросят написать заявление что согласен, то напишу, согласен оплатить, что бы меня уволили по собственному. Но как то рискованно. Вообщем с расчётом думаю будут проблемы.
Если всё будет хорошо и уволят не по статье, то следом дам заявление на предоставление мне копий:
приказ о приёме
приказ об увольнение
заявление об увольнение
приказы об отпусках
приказы о выговарах
копию договора
справку 2 НДФЛ
расчётный листок.
Эти копии мне вообщем то не нужны, так для своего интереса. Авось пригодятся. И дайте совет может что сделать по грамотней.