Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать в трудовой книжке то, что трудового стажа у работника не имеется?
Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать в трудовой книжке то, что трудового стажа у работника не имеется?
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
Нет.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
а если у некотороых работников раньше было внесено, это страшно?
и я тоже....
Тот же ответ - нет.
а запись после принятия на работу и перевода "директор такой-то, подпись, печать. с приказом ознакомлен, подпись сотрудника"
в примерах из интернета такой записи нет, а в наших старых трудовых - есть. Сейчас оформляю еще одну, даже не знаю, как поступить![]()
и я тоже....
Это у Вас в трудовой книжке такое напридумывали?а запись после принятия на работу и перевода "директор такой-то, подпись, печать. с приказом ознакомлен, подпись сотрудника"
После увольнения и подписи сотрудника ОК или директора уволенный сотрудник оставляет свой автограф. Но при приеме и переводе в этом нет необходимости. Да и исправлять такое, как мне кажется, Вам не нужно.
у сотрудников, в прошлые годаЭто у Вас в трудовой книжке такое напридумывали?
спасибо, успокоили, оставлю старое как есть, а новые буду делать правильно![]()
и я тоже....
печать и подпись директора ставиться только после увольнениязапись после принятия на работу и перевода "директор такой-то, подпись, печать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)