Подскажите плиззз... если сотрудник работает на 3 работах, то он имеет право ходить в отпуск на всех этих трех работах?
Подскажите плиззз... если сотрудник работает на 3 работах, то он имеет право ходить в отпуск на всех этих трех работах?
Да, но только в одно и тоже время.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
или с соответсвии со ст. 286 брать отпуск б/с.но только в одно и тоже время
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Спасибо!![]()
Лена С., не обязательно в одно и тоже время? Как вы его обяжете интересно?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, а как же ст. 286 ТК? Или это не обязательно? Сама пока с таким не сталкивалась, но вроде ТК надо соблюдать?![]()
Fraxine, это если совместитель хочет сам уйти одновременно в отпуск. А представьте, что человек работает на разных предприятиях, как одно предприятие узнает, что на другом он ушел в отпуск, если работник этого не сообщает?
А есть такие случаи, когда на основном месте работы даже не в курсе, что работник еще где-то работает совместителем
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Все поняла, спасибо!
А если сотрудник так же работает на двух работах и приносит больничный, ему оформлять тока на одном месте?
Он должен был принести 2 больничных - по основному месту работы и по совместительству. В больничном листе должно быть написано место работы и подчеркнуто основное/по совместительствуА если сотрудник так же работает на двух работах и приносит больничный, ему оформлять тока на одном месте?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)