Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для anna1074

Вопрос 1С 7.7 ЗиК Не начисляется оклад

Здравствуйте! За очередной месяц всем сотрудникам начисляется зарплата, а одному нет. При этом в списке на начисление сотрудник фигурирует, а когда открываю журнал расчета зарплаты, то там на него даже строчки "оплата по окладу"- нет. Есть Нач. сальдо и 2 стр. НДФЛ. Бьюсь уже какой день результат НОЛЬ! При этом в табеле отработаного времени часы и дни защитаны.
    Поделиться с друзьями
    Я не волшебник, я только учусь.

2. Клерк
    1) Для начала в справочнике "Сотрудники" открой сотрудника и перейди на закладку "Начисления и удержания". Убедись, что там есть строка "оплата по окладу" и правильно заполнены даты начала и конца.
    2) Затем в справочнике сотрудники (форма списка) нажми кнопку "Приказы" и сформируй список всех документов по сотруднику. В каждом месяце должен обязательно быть документ "Начисление заработной платы".

3. Клерк Аватар для anna1074
    В списках всех документах Начисление зарплаты - статус стоит проведен, а когда открываю журнал расчета зарплаты, то там на него даже строчки "оплата по окладу"- нет. Есть Нач. сальдо и 2 стр. НДФЛ.

4. Клерк Аватар для anna1074
    Нажимаю рассчитать записи документа, все проводится, но приэтом графа НДФЛ = -78р. красным, а НДФЛ удержан.=0

5. Главный БУгалтер Аватар для Лана 2
    anna1074, а вы что считаете? з/п за май или аванс за июнь? Сотрудник новенький?

6. Клерк
    если в журнале нет записи оклад, значит у сотрудника форма оплаты не оклад (смотрите историю реквизита).
    -78 ндфл - скорей всего результат ввода вычета 600 рублей задним числом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)