Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Беспредел - при выдаче копий уч. доков 7 налоговая требует копию договора аренды

Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
    Обратились в 7 налоговую с письмом и квитанцией на получение копий уч. доков.
    На второй экземпляр письма, после проставления отметки о принятии, секретарь приколола бумажку о сроке получения, в которой указано (!), что при себе необходимо иметь копию договора аренды или копию свидетельства на право собственности.

Спрашиваю, в чем дело? Ответ - у нас новое правило - боремся с фирмами-однодневками. С секретарем, я конечно, приператься не стала.

Договор, даже если бы и был, мы предоставлять не собираемся - нет у налоговой права в таком порядке запрашивать такие данные.

Или я не права? И что-то изменилось за последнее время?
    Если вы уже с этим сталкивались, в чью разрешалось дело в злосчастной налоговой?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    ЦАО поголовно этим страдает (разве, что кроме 10) да и честно говоря других налоговых, где бы не требовали - я не знаю. Боритесь, только копий вам не видать - а уведомление в 46 о проведении проверки вполне светит.

3. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    А в трешке могут выдать копии учдоков со штампом "ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ОДНОДНЕВКИ".
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

4. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    А в трешке могут выдать копии учдоков со штампом "ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ОДНОДНЕВКИ".
    ВообЩе класс

5. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    ничего не изменилось -- обычный беспредел (но в пределах поурчени руководства) местных налоговых.

мне кажется проще зарегистрировать изменения и получить сразу копию устава

6. Аноним
    Гость
    Почти все налоговые это тебуют!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)