Это неверно.затем эти деньги у Вас встаную как уставной капиталА это как минимум неточно.нужен приказ о том что вы себя назначаете директором
Это неверно.затем эти деньги у Вас встаную как уставной капиталА это как минимум неточно.нужен приказ о том что вы себя назначаете директором
Это уже неактуально или не верно?
Думаю вообще не стоит париться если сам учредитель и в единственном лице, отразить только внесение уставного капитала.Расходы, связанные с образованием юридического лица, в бухгалтерском учете вновь созданной организации отразить в составе нематериальных активов можно только если они, согласно учредительным документам, являются частью вклада участников (учредителей) в уставный (складочный) капитал организации (п. 4 ПБУ 14/2000). Это правило действует независимо от того, кто является учредителем - физическое лицо или юридическое.
Затраты по созданию предприятия, произведенные до его государственной регистрации, вкладом в уставный капитал могут не признаваться, но организация может принять решение возместить их учредителю. В этом случае сумму возмещения бухгалтер отразит во внереализационных расходах организации (п. 12 ПБУ 10/99), а в налоговом учете они приняты не будут (п. 1 ст. 252 НК РФ).
НеверноЭто уже неактуально или не верно?
добрый день! покорнейше прошу помощиу меня возник вопрос относительно заработной платы и отчислений с нее..
пример: ооо, упрощенная система налогообложения - 6%. фсс не уплачивает. заработная плата составляет 3.000 рублей. что с нее должно быть удержано - ндфл, или отчисления в пенсионный фонд? и как это хм.. организовать.

НДФЛ удерживается, взносы в ПФ начисляются, и взносы в ФСС по несчастным случаям тоже начисляются.
ООО на УСН 15%, один учредитель, он же директор, он же главбух... Доходы поступают нерегулярно... ООО создал для оказания услуг смежным предприятиям по основному месту работы... Ежемесячно зарплату начислять не могу Директору (главному бухгалтеру) так как отсутствуют доходы предприятия, как правильно оформить трудовые отношения с Директором(главным бухгалтером) чтобы зарплата начислялась как сдельная?...
Так ведь и при сдельной вы обязаны выплачивать минималку. Дважды в месяц. Оформите его на полставки, четверть ставки... отпуск без содержания, может подойдет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)