Показано с 1 по 5 из 5
  1. Анониммм
    Гость

Исковые требования...

Уважаемые клерки, помогите разобраться...
    Можно ли изменить исковые требования до принятия Арбитр. судом исковое к производству?
    Ситуация следующая: Направили иск о признании сделки недействительной и примен. последствий недейств. сделки. Суд оставил иск без движения, могу ли я отказатся от примен. последствий недейств. сделки и оставить просто требование о признании сделки недейств.?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    2 вариант:
    1. Оставленный иск подлежит возврату (129 АПК), что не препятствует повторному обращению в суд после устранения нарушений, подаете другой иск с другими требованиями.
    2. Исправить то, что просит суд, дождаться принятия иска к производству и уточнить ходатайством требования

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    2 вариант:
    1. Оставленный иск подлежит возврату (129 АПК), что не препятствует повторному обращению в суд после устранения нарушений, подаете другой иск с другими требованиями.
    2. Исправить то, что просит суд, дождаться принятия иска к производству и уточнить ходатайством требования
    Как я понимаю отказаться от части требований нельзя. А можно ссылочку на статью или суд. практику.

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как я понимаю отказаться от части требований нельзя. А можно ссылочку на статью или суд. практику.
    можно оказаться ст. 49 АПК.
    После принятия судом к производству. Вы почитайте кодекс, там есть все..

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    можно оказаться ст. 49 АПК.
    После принятия судом к производству. Вы почитайте кодекс, там есть все..
    Спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)