Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

беременность.сотрудница не оформлена

Сложилаь такая ситуация.Взяла на работу я девочку, но кажется, что она беременная, ну очень уж похоже.....Сама худенькая,а пузика видно,и широкие ковты одевает.Так вот, уже две недели работает, но я ее еще не устроила официально.Дело в том, что нет возможности принимать уже заведомо беременную...
    Так вот как быть в данной ситуации?Пока не оформлять? А вдруг проверка в магазине какая нибудь, а она не оформлена.
    Очень прошу совета!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Что значит "нет возможности принимать уже заведомо беременную..."?
    Оформлять надо сразу или на работу не принимать. Девочка то в курсе, что вы ее не оформили?

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Что значит "нет возможности принимать уже заведомо беременную..."?
    Оформлять надо сразу или на работу не принимать. Девочка то в курсе, что вы ее не оформили?

Девочка в курсе,что она еще не оформлена.
    А нет возможности, потомучто отдел открылся только как две недели, продаж нет, и возможно что вообще через пару месяцев закроется

oksenoka, тогда поговорите с ней, прямо и откровенно. Если беременна, а вы действительно на грани краха, то ей лучше уйти на другую работу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    oksenoka, тогда поговорите с ней, прямо и откровенно. Если беременна, а вы действительно на грани краха, то ей лучше уйти на другую работу.
    Дело в том,что я ее не знаю как человека.И если честно я на ее месте бы не сказала что беременна, естественно ради своей выгоды.
    И какие то документы надо на нее сделать пока она все же работает.
    Я сделала ТД, ну он как офиц-й, только я ее не проводила по всем док-м, д-р о матер.ответственности, и др.сопутств.док-ты

oksenoka, а какая ей выгода. если вы закроетесь? Или не собираетесь?
    Или вы ее проводите, или не морочьте человеку голову и расставайтесь. Даже если она не беременна, то почему вы считаете возможным лишать человека пенсионного стажа? А если и беременна, то платит за всё соцстрах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)