Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. За 2007 год по фирме Марс не был сдан Перс Учет, от самой фирмы Марс в марте, путем смены учредителей, избавились. Учредители Марса создали новую фирму Марсик, и соответственно числятся там и все работники Марса перешли туда, собственно эту фирму я и начала вести. О том, что учет не сдан директор не был в курсе и поэтому когда начали звонить-писать из пенсионного - я все сдала, так как сотрудники все свои. Собственно вопрос - штраф, который выписан на старую фирму Марс как платить - новых учредителей по этой фирме не знаем, соответственно не можем внести сумму и оплатить штраф(фирма, кстати, вообще сейчас нулевая) Новая Марсик зарегистрирована и находится по тому же адресу, что и старая - так что все письма, звонки и приставыпридут к нам - еще и директор тот же. Как быть и правильно сейчас поступить? Сведения о смене учредителей и юр адреса в пенсионный еще не подавались.

придут к нам - еще и директор тот же. Как быть и правильно сейчас поступить? Сведения о смене учредителей и юр адреса в пенсионный еще не подавались.
и доверенность на меня задним числом сделали.