Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста, когда и как выплачивается пособие до 1,5 лет? Я с 8 июня 2008г ушла в отпуск пособие мне еще не заплатили. И какое первое пособие будет 6510 или меньше?
Спасибо
Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста, когда и как выплачивается пособие до 1,5 лет? Я с 8 июня 2008г ушла в отпуск пособие мне еще не заплатили. И какое первое пособие будет 6510 или меньше?
Спасибо
Куда ушла - в отпуск по БиР или по уходу? Заявление написали?Я с 8 июня 2008г ушла
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Я про бир чтонибудь написала?
вы и про роды ничего не написали...
тогда просто меньше...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
в какой?Я с 8 июня 2008г ушла в отпуск
ежемесячно, налично или безналичнокогда и как выплачивается пособие до 1,5 лет
можно и повежливее быть ,когда помощи проситеЯ про бир чтонибудь написала?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Миллочка08, напишите сюда свой средний заработок. На основании его мы смоем определить - сумма пособия бОльше будет чем 6510 р или мЕньше. Кстати, регион укажите. Для расчет потребуется.
OlgaK
что я и хотела узнать спс ))
Белка ТНТ
то есть, за июнь (даже если он половину входит в расчетный период) платиться польностью сумма 6510, и за июль и т.д. т.е. за полные месяцы тоже 6510? из ваших ответов выходит так.
для ОСОБО любознательных - отпуск по уходу с 08.06.08, мое пособие будет 6510
Милочка, зачем задавать вопросы, если вы все знаете?
Если из ответов БелкиТНТ вы где-то увидели, что у вас за июнь пособие будет как за полный месяц, то я, например, этого не вижу.
Более того есть такой вот документТо есть пособие за июнь у вас будет за 23 календарных дня.Сообщение от Приложение
к Приказу
Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
и Фонда социального страхования
Российской Федерации
от 13 апреля 2007 г. N 207/106
РАЗЪЯСНЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО
ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ
Да, за июнь получите только 23/30.4 х 6510 р
Лежебока
еще лучше, с сылкой на документ, большое спасибо![]()
но ещ один вопрос остался - КОГДА выплачивают? перед уходом? после ухода в день выдачи з/п? или как-то еще ?
сразу предвидя вопросы отвечаю:
день выдачи з/п с 8-10 и 22-25
И надеюсь в завершение, если у бухгалтерии есть только заявление (принимать св-во о рождении и справку с работы мужа главбух отказывается, т.к. я сужусь с орг. тянет зараза этокая ) она может начислять деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)